Широчайший ассортимент для Вас, Вашей семьи и Друзей!

ФИНИТИ FINITI И ТЕЛОМЕРЫ КЛЕТОК

ФИНИТИ FINITI И ТЕЛОМЕРЫ КЛЕТОК

Здесь вы найдете ответ на жизненно важный вопрос - как можно остановить старение человеческого организма на клеточном уровне.

Финити и теломеры клеток

Исследование, получившее Нобелевскую Премию, нашло основную причину естественного клеточного старения. Это - концевые участки наших хромосом - теломеры.

Их функцией является защита ДНК от любых вредных воздействий, как внутренних, так и наружных.

Когда мы рождаемся наши теломеры длинные, в молодости все функции нашего организма работают хорошо. С возрастом теломеры укорачиваются, загрязняются, изнашиваются. Так запускается процесс старения на клеточном уровне.

Когда теломеры становятся слишком короткими, наши клетки больше не могут выполнять жизненно важные функции, а также не могут  в критических ситуациях справиться с опасной болезнью или побороть какую-либо инфекцию.

Когда теломеры становятся слишком короткими, клетки не могут выполнять критические функции и умирают. Ученые называют этот процесс апоптозис. Когда клетки просто перестают функционировать, они могут выделять опасные свободные радикалы и воспалительные молекулы, которые причиняют вред окружающим здоровым клеткам.

Но как мы можем бороться с  клеточным старением?

Финити и теломеры клеток

Найден и запатентован совершенно безопасный, натуральный ингредиент, который не только очищает, но и удлиняет теломеры - Финити Finiti.

Финити Finiti - натуральный продукт, повышающий содержание фермента, необходимого для удлинения теломеров. При приеме финити, наши короткие теломеры  не только удлиняются, но и очищаются от вредных налётов. Это питание добавляет здоровую жизнь нашим клеткам.

Финити  оздоравливает, способствует  продолжительности   жизни клеток,  при этом увеличивается их работоспособность. Это приносит жизненную силу всему нашему организму.

Тысячи исследований показали связь между короткими теломерами и процессом клеточного старения Finiti.

Конечно, пока неизвестно как совершенно остановить процессы  старение, но здоровые клетки означают здоровые внутренние системы всего человеческого организма.  Здоровые внутренние системы дают здоровое тело. 

А здоровое тело – это счастливая жизнь!

ПРЕИМУЩЕСТВО.

Finiti содержит единственно известный, запатентованный ингредиент, который удлиняет короткие теломеры у людей.

Финити активирует теломеру - фермент, который удлиняет теломеры.

Finiti поддерживает замедление клеточного старения, в том числе, клетки иммунной системы. Способствуют ощущению молодой жизнеспособности.


 


  1. Финити содержит мощную комбинацию антиоксидантов, которые защищают наши клетки, ДНК, стволовые клетки и теломеры от окислительного стресса.
  2. Источник натуральных питательных веществ, которые помогают поддерживать взрослые стволовые клетки в нашем теле - Finiti.
  3. Финити поддерживает естественную систему восстановления здоровья.
  4. Finiti поддерживает естественные механизмы восстановления ДНК.


ОСОБЕННОСТИ.

Финити и теломеры клеток


  1. Это первый уникальный комплекс, который решает важную проблему естественного клеточного старения и укорочения теломеров.
  2. Продукт основан на исследовании, которое получило Нобелевскую Премию, которое привело к открытию того, как хромосомы защищены теломерами и непосредственно к открытию фермента теломеразы.
  3. Клинические испытания показали, что продукт безопасно удлиняет короткие теломеры у людей.
  4. Не содержит искусственные красители.
  5. Не содержит консервантов.