Широчайший ассортимент для Вас, Вашей семьи и Друзей!

RÉSERVE - СИЛЬНЕЙШИЙ АНТИОКСИДАНТ

RÉSERVE - СИЛЬНЕЙШИЙ АНТИОКСИДАНТ

Ученые-медики и эксперты по питанию во всем мире пришли к выводу, что многие проблемы со здоровьем возникают вследствие разрушительного воздействия свободных радикалов. Самый лучший способ снизить это воздействие – потреблять правильные продукты питания и принимать правильные антиоксиданты. Антиоксидантом в линейке компании Jeunesse Global является Réserve (рус Резерв). Подробнее с этим продуктом вы можете ознакомиться на сайте компании

Réserve - сильнейший антиоксидант. Благодаря уникальному сочетанию антиоксидантов, полифенолов, антоцианов и незаменимых жирных кислот, Réserve™ является отличной защитой от разрушительного воздействия свободных радикалов. Принимая Réserve™, вы восстанавливаете силы, заряжаете организм энергией и продлеваете вашу молодость. Ежедневная порция Réserve™ поддерживает ваш организм антиоксидантами и удовлетворяет потребности в питательных веществах. Каждый пакетик желе обеспечит вас следующим:


  • антиоксидантами, которые предотвращают воспаление клеток и приостанавливают развитие раковых и других опухолей, воспрепятствуют окислительному стрессу и преждевременному старению организма.
  • антоцианами, нормализует функционирование сердечно-сосудистой и нервной системы.
  • незаменимыми жирными кислотами, поддерживает хорошее пищеварение, предотвращает запоры.
  • фитостеролами, понижает уровень плохого холестерина, нормализует кровяное давление.
  • укреплением иммунной системы


  • улучшением метаболизма .


 

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

 

Используя новые современные технологии, бросающие вызов старению, компания Jeunesse предлагает самые лучшие и доступные на сегодня омолаживающие добавки.  Réserve обеспечивает высокую дозу ресвератрола, в наилучшей биоактивной форме, что делает его в 200 раз более усвояемым по сравнению с другими аналогичными инкапсулированными продуктами.

 

Réserve™ – это идеальный ответ на целый ряд научных исследований и клинических тестов, которые в один голос утверждают, что самый эффективный способ борьбы с разрушительными свободными радикалами – это усиление иммунной системы человека за счёт приема антиоксидантов Reserve специально разработан, чтобы предоставить вам необходимую иммунную защиту. Это натуральный продукт со сладким вкусом и неповторимым экзотическим ароматом. В дополнение к ресвератролу Réserve™ наполнен ягодой Асай, гранатом, пюре из черники, сладким соком темной вишни и зеленым чаем. В результате всего этого мы имеем вкусное и питательное желе , которое поможет вам чувствовать себя молодым и жизнерадостным, защитит иммунную систему и даст прекрасное самочувствие.

 

НЕ ЗАБЫЛИ ЛИ ВЫ ПРО RÉSERVE™ СЕГОДНЯ?

Суперзвездный ингредиент ресвератрол, который в Réserve™ сопровождается высоким содержанием антиоксидантов, наделяет эту питательную добавку целительной силой, восстанавливающей молодость. Инновационные открытия и новаторские исследования в области медицины по всему миру вдохновили нас на создание Reserve. Суперантиоксидант, усилен ресвератролом и другими питательными ингредиентами, наполнит ваш день рядом преимуществ от удивительных омолаживающих свойств до укрепления и восстановление организма.

Ежедневное потребление этого замечательного продукта поможет вам открыть свой собственный внутренний источник молодости. Совместный прием продукта Finiti с Réserve дает хорошие результаты в омоложениии организма в целом.