Продукция компании Global Trend

Не имеет ограничений по возрасту

Побеспокойтесь о своем ИММУНИТЕТЕ



Нурумов Нурлан Маратович доктор медицинских наук, профессор Пармского Университета, профессор IMAR VIP CLINIK.

Нурумов Нурлан Маратович

родился 14 сентября 1958 года,

доктор медицинских наук,

профессор Пармского Университета,

профессор IMAR VIP CLINIK.

 

       Родом Нурлан из поселка Ачисай, Южно-Казахстанской области. Этот поселок определил судьбу его отца, Нурумова Марата Есказиевича, который работая горным инженером написал более 100 научных работ.

       Родители всегда хотели видеть в Нурлане потомственного горного инженера, но со школьной скамьи юношу влекла медицина. После окончания школы, наперекор родителям, поступил в Алма-Атинский государственный медицинский институт на хирургический факультет. Успешно окончив медицинский институт, он стал работать хирургом в КазНИИхирургии.

Молодого хирурга, проявляющего инициативу отправляют на специализацию сначала в 1984 году в г. Харьков, а затем в 1986 году в Москву. К 1989 году Нурлан пишет более 15 научных работ. И как перспективного молодого специалиста его включили в группу по обмену опытом от Советского Союза с Италией, в госпиталь города Сондрио, где Нурлан проводил операции на сердце.

Высокопрофессиональные навыки, интеллектуальный потенциал молодого казахского специалиста был замечен медицинской элитой Италии. В конце 1991 года Нурумов Нурлан был рекомендован для индульгенции у Папы Римского Иоанна Павла II, который сказал о значении казахского имени Нур (свет) и посоветовал ему лечить людей светом и водой. В 1993 году получает звание профессора в клинике «Вотта» Пармского Университета.

Вспомнив о словах Иоанна Павла II, Нурлан уезжает в Чехию, в курортный город Карловы Вары, где начинает заниматься водой и санитарно-курортной медициной. С итальянской фирмой IMAR VIP CLINIK открывает в Германии, Италии, России, Монголии, Турции, Китае, ОАЭ и Казахстане центры эстетической медицины.

       Будучи в этих странах Нурлан изучает народные трактаты врачей и философов, а так же арабских и китайских монахов и европейских знахарей. Он убеждается, что взгляды на природу, травы, космос и другие вещи настолько глубоки, что можно и нужно сегодня использовать их знания для всех страждущих и больных, для молодых и старых людей, которые хотят, укрепить свое здоровье и продлить жизнь и молодость.

       В 2005 году Нурлан защищает докторскую диссертацию в городе Москве (Россия). Совершил малый хадж в город Туркестан, он продолжает жить активной творческой жизнью, объединяет своих друзей, собрав группу из производителей:

       создавших уникальный концентрат «Pavlov Spring» из 189 трав с 5 континентов мира, прошедшие доклинические и клинические испытания, а так же единственного производителя в Казахстане свежевыжатых натуральных соков.

        Нурлан Маратович создает новую технологию приготовления фитоводы, безалкогольных бальзамов и эликсиров с использованием концентрированного солнечного света. Эта технология направлена на создание новых натуральных продуктов, которые помогут сделать человека здоровым, продлить его жизнь, а значит сделать его счастливым.

  И поэтому ТОО «SPA – SKY PRODUCTION», в которой Нурлан Маратович руководит внедрением новой технологии, выпускает прекрасную фитоводу, название которой дали в честь Папы Римского Иоанна Павла II – «Павлов Родник»!

  Сбылось предсказание! Может быть поэтому, обладая благословлением Папы Римского Иоанна Павла  II и секретами казахской народной мудрости Нурлан Маратович, рискнул положить на карту карьеру хирурга, свое благополучие и дать людям золотой нектар здоровья и долголетия!