Продукция компании Global Trend

Не имеет ограничений по возрасту

Побеспокойтесь о своем ИММУНИТЕТЕ



ПРИЧИНЫ МНОГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:

ПРИЧИНЫ МНОГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:

У больного псориазом либо лямблии, либо описторхи, либо острицы, либо крупные глисты.Всегда есть грибок.                                               

С кожи больного высеивается кандида, множества других грибков. Есть дисбактериоз,плюс один или два вируса.Чаще цитомегаловирус , либо гепатитный вирус. Псориаз поражает суставы.  Если уйдут большие паразиты-лентецы-кожа восстанавливается полностью.  Чем мощнее псориаз, тем мощнее сидит паразит.                                              

Остеохондроз.Остео-кость, хондроз-хрящ, оз-разрушение.

Дегенеративно-деструктивные изменения.  Остеохондроз не лечится кальцием, кальций применяется при остеопорозе.Излишки синтетического кальция могут откладываться в суставах и ухудшать состояние остеохондроза.

АРТРИТ.Воспалительные процессы в суставах.Наличие бактерий:хламиди, уреаплазма, бегагемолитический стрептококк, грибок.

ПОДАГРА.Отложение в суставах солей мочевой кислоты. Боль в мелких суставах рук, ног, возникают от переедания мяса , когда не хватает ферментов переработки белков.Недопереваренные белки группами начинают проникать вместо аминокислот в кровь , возникают хлопья. Межсуставная жидкость становится слизистой, с вкраплениями бактерий, начинает откладываться соль в мелких суставах, а это отражается на состоянии ногтей. Возникает деформация суставов и болезненность при касании. Кристаллы мочевой кислоты, как маленькие кинжальчики, режут суставы. При запущенном состоянии суставы вскрываются, лопаются и из них высыпается творожистая масса , как порошок.

 При чистке суставов слизь будет отделяться стаканами -изо рта, носа.          

Начнут расщепляться опухоли, мертвые белки, может показаться, что это аллергия, бронхит.  Этот процесс пугает большинство людей. Нужно в это время добавлять воды более 2х литров, Чтобы вымыть всю слизь. Если идет слизь, значит грязная лимфа, излишки слизи в желудке, в крови, в сосудах.                              По утрам на языке налет-ночная очистка лимфы через сосуды.  Налет нужно соскабливать, очищать, чтобы он не вернулся обратно в организм. Налет говорит о том , что грязная лимфа и кишечник: это глисты, паразиты, лямблии, опиторхи. Запах ацетона-поражение печени и почек, надо смотреть кровь на сахар.      

У ребенка обычно пот не имеет запаха, если он потеет ночью и неприятно пахнет, это поражение паразитами. Грибок не пахнет вообще. Острицы дают очень сильный запах. Запах изо рта-это запах из легких. Желудочный тракт закрыт, и пахнуть не может. Неприятный запах-это чаще не зубы, а грязная лимфа и пораженный организм. Запах изо рта сигнал о загрязнении организма. Необходимо позаботиться об очистке для сохранения здоровья.                                Металлический привкус и запах изо рта-это анемия , запах железа, это  запах разрушающихся эритроцитов.  Все паразиты чувствуют себя вольготно только в кислой среде! В щелочной среде паразиты не могут жить, развиваться, размножаться!!! Даже если в ваш организм попали яйца паразитов, они не могут развиваться!!!                      

Продукция компании GLOBAL TREND решает эти проблемы за счёт ощелачивание организма!